Estou em Bauru para a formatura de meu filho João Guilherme, jornalista. Bela cidade a terra que deu nome ao saborosíssimo sanduíche de carne, tomate, alface e queijo. Foi aqui tambem que o mineiro Pelé foi descoberto jogando pelo Baquinho - o BAC e ganhou o mundo como o maior craque de futebol de todos os tempos. Muito calor, um contraste com nosso clima em Poços de Caldas.
Caro Prefeito Paulo Tadeu, permita uma modesta correção desse paulistano da gema, nascido na Bela Vista: o verdadeiro e tradicional Bauru, que tem origem no lendário Ponto Chic -famoso bar contemporâneo da Semana de Arte Moderna- é composto de roast-beef, tomate, pepino e mistura de queijos fundidos, servido no pão francês.
ResponderExcluirA iguaria é criação de Casemiro Pinto Neto, evidentemente filho da "calorosa" Bauru.
Diante dessa contribuição histórico-gastronômica, aceito desde já o seu convite para um "tira-teima do Bauru" qualquer dia, lá em São Paulo.
Em tempo: parabéns ao pimpolho (novo colega) pela escolha profissional, dura mas gratificante.
Saudações!
Rubens Caruso Jr.
www.vivapocos.com
Caruso
ResponderExcluirComi o bauru de Bauru. É exatamente como voce descreve. O que eu descrevi é o genérico (muito gostoso) lá de Espírito Santo do Pinhal. Abraço.
Bom, fica valendo o convite então! Um abraço.
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